Я тебя люблю

Илья Малиновский
Есть у меня только ты и я тебя люблю.
Если б знала ты, что по тебе с ума схожу.
Бессоннница ты моя, ты наверняка
Услышишь всё и откроешь сердце для меня.

Я вспоминаю о тебе каждый день.
От этого всё время мигрень.
Целый день о тебе мечтаю я,
Собирая лишь хрупкие воспоминания.

Есть у меня только ты и я тебя люблю.
Если б знала ты, что по тебе с ума схожу.
Бессонница ты моя, ты наверняка
Услышишь всё и откроешь сердце для меня.

Возьми моё сердце, забери с собой.
Знай: всегда пойду лишь за тобой.
Красота твоя не дпёт покоя мне.
Анечка, хочу я думать о тебе!

Есть у меня только ты и я тебя люблю.
Если б знала ты, что по тебе с ума схожу.
Бессонница ты моя, ты наверняка
Услышишь всё и откроешь сердце для меня.

Есть у меня только ты и я тебя люблю.
Если б знала ты, что по тебе с ума схожу.
Бессонница ты моя, ты наверняка
Услышишь всё и откроешь сердце для меня.

02.11.2015
(пародия на песню Бьянки "Я не отступлю")
Посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы № 23.