Мне теперь ничего не страшно

Ариана Лайрд
Мне совсем ничего не страшно. Потому что теперь с тобой.
Ни тоска, ни холодный ливень, ни гроза, ни полночный вой.
Тихо дышит в моей квартире, разлетаясь опять на два,
Как в каком-то неважном мире, очень важная вдруг мечта.

И ты знаешь, ни жизнь, ни осень, не посмеют тебя забрать.
Ты на завтра про полдень спросишь и ляжешь пораньше спать.
Существуешь, как Маяковский, на одном из моих стеллажей,
Я твой самый несносный Бродский на двенадцатом этаже.

Мы гуляем с тобой по дружбе, как-то слушая через раз,
Составляя новую карту за глухой вереницей фраз.
Каждый шаг без тебя в квартире отдается теперь весной.
Мне теперь ничего не страшно. Потому что теперь с тобой.