винительный падеж

Просто Краснова
И вновь дежавю,-я в proebe,
И это последний рубеж...
Я словно какаха в сугробе...
Винительный сука падеж.
Ебаshy пивко перед дверью,
Сенки прокуряя впотьмах
Страдаю неистово херью,
По-русски печалясь-размах!!!
Размах и величие рулят...
Раскаянье кроет че хошь
Опять я в проеbe, ну hyli,
Коль любишь простишь и поймешь...