Не забывай меня, весна...

Александр Пепс
Не забывай меня, весна,
Предайся светом моим чувствам,
Когда любовь моя чиста,
В чём видно вечного искусство.

И будь со мною навсегда,
Останься в моём сердце светом,
Я попаду с тобой туда,
Где жизнь - божественная месса.