Так хочется не знать как плакать...

Екатерина Невар
Так хочется пархать и плавать
Под лучиками солнца, светом звёзд,
Так хочется не знать,как можно плакать
От тех печалей, боли и невзгод.

Летать по воздуху листочком, Кружится,словно на ветру,
Какой-то силой всё же сносит,
Так не услышав слов:"Сейчас тебя спасу!"

Ломать себя и прежние привычки,
И стиснув силы в маленький кулак,
Скажу себе и сделаю, как прежде, как обычно,
Стерплю, но больше не хочу, я не должна страдать.

И не желаю ниже падать,
И не умею ,и не стану предавать,
Душа почти мертва,она не слышит,
Сейчас мне нечего родным и близким дать.

Срывая ветки на ветру,
Я не желаю притворяться, лгать.
Ведь без души какие муки?
А там сплошная неземная благодать...