Две маленькие феечки...

Воронина Нина
Две маленькие феечки,
Себе решили загадать.
Сидели на скамеечке,
Одна другой как раз под стать.

Скоро Новый Год настанет,
Вечер сказки и волшебства.
Он врасплох их не застанет,
Творить на свете чудеса.

Музыкант играл на флейте,
Мелодией очаровал.
Конечно,  вместе с Феями
Всех зазывал на Карнавал.

Слышно... на морозе звонко,
Гудели в ветер провода.
Музыкой своею тонкой,
В прекрасный вечер торжества.