Нет, мне не больно...

Таис Гусельникова
Нет, мне не больно, я давно остыла,
Нет, мне не холодно, ведь я давно мертва,
Нет, я о жизни прошлой не забыла,
Не позабуду я легко так и тебя…

Тебе так скучно было без жестокой
И сердце разбивающей игры,
А мне так холодно с тобой и одиноко,
Что все ушли остатки теплоты.

Ты ставил рамки для моей свободы
И для развития установил силки,
И сам же предал, изменил в угоду
Несостоявшейся, увы, своей любви.

Я не страдаю больше и не плачу,
От лени и порока твоя месть.
Я умерла, а мертвый – не даст сдачи…
Пока любимый мой, имею честь!