Мысль поэта!

Александр Поэтов
Я простой поэт, в душе романтик,
Жизни проносящейся изгой.
Ветром унесенный мятый фантик,
Леденца изъятого судьбой.

Пусть я ныне только оболочка,
И в душе кромешная тоска,
Вьется мыслью ровненькая строчка,
В глади белоснежного листа.

Мысль поэта гибкая, витая,
Что порхает бабочкой порой,
На Пегасе достигает дали,
Чтоб вернуться Музой удалой.

И стихов сплошная вереница,
Услаждает жадный к чувствам взор,
Тех, кому так хочется разбиться,
Пав с вершины Олимпийских гор!
----------------------------------------------

Произведение создано и опубликовано 04.11.2015