Эпитафия

Владимир Лапушинский
От тоски ли, от солнца ли, вмиг пожелтел
Пустоту пробуравил глазами…
Ко мне ворон, сегодня с утра, залетел,
Да берёза омыла слезами…

Впереди ничего, лишь печальный итог!
Зато сотни стихов за плечами…
Мог бы много сказать, но достаточно строк -
Что, со временем, стёрлись на камне…
 
2015г


Художник Чернов Денис