Дращь

Дорофеев Евгений
Сколько сволочей на свете-сэ ли баг ын кизда мэти,
Сколько зависти и злости-ий ли вэд ын педерости,
Сводит скулы,ломит кости-фак пакат-но моют кости,
Сколько ненависти,фальши,дращь-ын кур мэнынк замоащи,
Пусть усердно роют дальше-ну регред,ли лэс ын паче
Знать ответ не умолим-полюбому ревеним...