Мир

Владимир Гаршин 2
Мир парадоксов , мир кривых зеркал,
Весь мир сошёл с ума.
В одном конце гуляет карнавал,
В другом конце война.

Забыв урок добра и зла
Сошла с ума планета.
В одном конце цунами и ветра -
В другом -  засушливое лето.

Вселенная сошла с ума,
Рассыпанные звёзды как попало.
А человек ?
И он сошёл с ума,
Ведь он дитя природного начала.

                2000 г.