Мудрилки 56 Успех приправлен неудачей...

Елена Вольная123
Успех приправлен неудачей,
Как горьким перцем постный суп.
В любом тулупе станет жарче,
Если без дырок сшит тулуп.

Что ж делать? Ведь ДЕЛАМ без БРАКА
Предшествует, обычно, драка...