после тебя

Василий Каушнян
я понимаю головой
что сердцем я уже свободен
от расставания с тобой
мир стал не так уж равновесен

но жизнь идет и солнце светит
все ожидает свой черед
проходят дни мерцают свечи
ночь полнолунием манит
         как неодимовый магнит

я стал не по годам серьезен
удар под дых меня сломил
был до тебя великий Один
после тебя стал просто человек