Лишь быть с Тобой

Тимур Трифанов
Полночь за окном
Мне не спится третий
час
Закрыв глаза всех
богов молю. Знаю, мне
нет прощения, навеки
проклят я...

Помню, помню все что
ты сказала мне
в тот зимний вечер.
Ты обиды тая
Своих слов
несдержала, и
Ушла от меня!

Нет мне покая,
Боль царит во мне
В моем доме
поселилась тишина,
теперь уже навсегда,

Я не в силах что-то
изменить...
Ты, ты стала совсем другой
В глазах твоих синий
лёд
Пламя любви погасло
ко мне в душе твоей,

Я не в силах что-то
изменить, решение теперь
лишь за тобой!
Лишь, лишь быть с тобой
Это все о чем мечтаю я
сейчас. Лишь быть с тобою
всегда.