Снег в Ирбите таял...

Ирбитский-Ницинский
Во вторник снег в Ирбите таял .
Недолго белые картины
В октябрьских окнах оживают ,
Чтоб , превратясь в голубок стаю ,
Взлететь над городом старинным .

Лучом прямолинейных улиц
Натёрт торговый ряд , из дуба ,-
По временным порталам в юность
Переместимся , где заснули
Купцы приезжие на шубах...

      27-31 октября 2015,
            г.Ирбит