Я согласен на развод в любой момент

Алексей Ратушный
Я согласен на развод в любой момент
Если нужен документ – вот документ
 
И прошу: меня ты больше не тревожь
Даст Бог мужа себе нового найдёшь

Пусть счастливым будет этот новый брак
Ну а я вернусь в тюремный свой барак

На свободе не дано мне умереть
Заклинаю  не тревожить меня впредь!

Я сумею потихонечку уйти
Разошлись  навеки наши два пути

Кто-то свыше наш союз перечеркнул
Заблудился я и в прошлом утонул

Утонул в прошедшем, в сбывшемся утоп
Дверь закрыл, взлетел без крыл и оземь хлоп!

От меня освободил Всевышний вас
Ты свободна! Вот тебе и весь мой сказ!