Нулевой вариант

Владимир Гаршин 2
Что ты в мире этом добился ?
Какой выиграл в жизни фант ?
Получил ли к чему стремился ?
Нулевой вариант…

Как дела , как успехи , здоровье ?
На вопросы мой друг гигант.
Отвечаю ему я снова –
Нулевой вариант…

Да и что мне ему ответить ,
Он цветёт , словно красный бант.
Мне ж и в будущем только светит -
Нулевой вариант…

                2005 г.