способ

Даниил Миг
Это не способ побыть счастливым,
А только возможность оставить след.
Быть кем угодно, но есть причины,
Чтобы забраться на парапет.

Это не способ порезать факты,
Забыть все прошлое, начиная с нуля.
Есть лишь возможность подняться,
Пока не достиг глубокого дна.

Это не способ уйти от веры -
Совершить самый страшный грех.
Спрячь свою гордость и нервы,
И найди способ - оставить свет...