Да или нет

Владимир Гаршин 2
Как это просто –
Сразу ответ.
Выкинул кости:
“Да” или “нет”.

Даются советы,
В сомненье душа.
Подкинул монету –
“Нет” или “да”.

А если промашка,
Неверный ответ?
Сорвите ромашку,
“Да” или “нет”.

Случайности силу
Познать, нам дано.
Монету подкинул –
Она на ребро.

         04.03.2007.