Ненависть

Журавлёва Светлана
Я тебя ненавижу, я тебя не люблю.
Я готовлю план мести как тебя я убью.
Я хочу чтоб ты умер, а потом чтоб воскрес.
И не знаю какой в этом  мой интерес.

Пусть тебе будет больно,
Пусть все слышат твой плач,
Сделай все добровольно,
Сам себе будь палач.

Убирайся отсюда.
Уходи в Новый Свет.
Ты - предатель, Иуда.
Ты не встретишь рассвет.