I ll send you all my love in a letter sealed with

Ксения Верба
Возможно и к лучшему то, что именно в самый прекрасный, самый влюблённый период жизни, помимо километров нас с тобой разлучают так же и учебники.
Ведь от этого мы всё больше и больше скучаем друг по другу, с нетерпением ждем каждый следующий рассвет, чтобы в спешке забрать всё полезное у нового занудного учебного дня и скорее сбежать из этого шумного сумасшедшего мира в другой, где между нами будет лишь воздух.

И как же глупы те люди, которые считают, что в этом возрасте никакой любви нет. Ведь всё как раз наоборот: именно в этом возрасте она и рождается, именно в этом возрасте, при первой же возможности мы как будто покидаем этот мир, погружаясь в другой, где нет никого, кроме меня, тебя и нашей любви; где никто нам с тобой не нужен; и мы... действительно счастливы! Счастливы уже только потому, что вместе...

Просто мы живем в такие времена, когда в период рождения этих волшебных чувств мы вынуждены думать об учёбе.