Моя Ассоль

Владимир Гаршин 2
Парус алый в синей дымке
Птица синяя в руках
В чёрно- белых фотоснимках
Мы с улыбкою в глазах

Отцвела вишнёвым садом
Жизнь моя, даря мне боль
На подушке тихо, рядом
Спит со мной моя Ассоль

В полуночный час тихонько
Помолюсь я, что в награду
Бог мне дал эту девчёнку.
Что всю жизнь со мною рядом.

А любовь ведь не игрушка
Счастье – а не боль
И со мною на подушке
Спит давно моя Ассоль…