Все - стихи

Ольга Комиссарова
 Стихам не прикажешь,
Стихи не завяжешь,
Стихи не заставишь случаться потом,
Сейчас они льют во мне тихой рекой,
Сейчас,никогда и нигде не в другом.
Стихи не видишь,
Стихи не слышишь,
А ты их чувствуешь где-то внутри,
А ты стихами,как небом, дышишь,
И ими, словно огнем,горишь!
Стихи изначальны,стихи не банальны,
Насколько бы просты не были они,
Стихи на работе, стихи в каждой ноте,
Стихи, все стихи, все стихи, Все - стихи!