Час настал. Монолог берёзки

Уральские Самоцветы
Последний лист слетел с берёзки...
Держался долго,сколько мог.
И по стволу скатилась слёзка...
"Прощай,мой преданный дружок!

Ты трепетал на ветке нежно,
ты красоту мою берёг.
Но час настал-унёс мятежный,
октябрьский  смелый ветерок.

Ты не горюй! Зимой укрою
я шалью веточки свои.
Весна придёт,мы вновь с тобою
шептаться будем о любви."