Давай, поговорим, мой верный друг!

Инка Белка
                Хрентефре

Давай, поговорим, мой верный друг!
Сегодня я готова к разговору!
Мне стыдно иногда бывает: вдруг,
мои слова не будут тебе в пору...

Они смешны, просты и неумелы,
ты - просто гений стихотворных строк,
но рада я своей рукой не смелой,
ответ писать, как ты затронуть смог

"души моей прекрасные порывы",
не только эротический вопрос,
где я, ломая руки, пусть с надрывом,
любви признанья сыпала всерьёз!

Но пятое колесико в телеге,
тебе совсем для жизни не нужно,
удобно примостившись на жезлогне,
пишу тебе прощальное письмо!

Пишу, пишу, и снова рву их в клочья,
бывало так со мной уже не раз...
Всё бросила и улетела в Сочи,
на этот раз пустой, не на сносях.

Мне все твердят:"Какая же горилла?
Лягушка-путешественница ты!"
Я крышку чемодана отворила:
купальники, панамы и банты...

И снова в путь, где множество народа,
где чаек крик и ласковый рассвет,
сегодня закупорю я бутылку,
и в море брошу свой тебе привет!