Боевые ордена. из рецензий

Олег Демьяненко
А сколько не вручённых их?
А сколько ран в судьбе пробито?
А сколько новых ветеранов молодых?
И сколько будет новых позабытых?
Увы не кончена война,
И я тому прямой свидетель...
и тяжело ложатся ордена
Довеском к грузу двести.