Забыли о тоске

Трэш Кэт
Слова, слова, слова,
И слава..

В ванной, из-за азарта,
Диван слева и на ковре сперма, 
Сперва - порыв нежности, сласти спелости,
В постели, на пределе, пот с танцами,
Со стонами, подушка под спину,
Истома по телу, мурашки бегают, нет сил...
Тут же обнял, ща шею укусил. Визг!!

Нам нравятся крики, смех, и снова в постель,
Танцы на лице, сок вкусный, пальцы по соску,
И брызги, брызги, брызги...

Забыли о тоске,  бью кулаком по доскам,
На столе, потом в коридоре на пуфике,
Откинусь  без сил -  только смилуйся!!!
Не трогай бок мой пальцами.
Я повернусь набок,
От счастья и оргазмов - плач.
Руками твой животик глажу,
Шепчу малышу,
Я сказку расскажу...