Фактор Света

Гущин
Живительный дух Предприятия
В сухие расчёты внёс
Фактор Света.
Великая цель.
Перекроил всё, взрыхлил,
Взбудоражил и вытряс,
Вынеся душу вон.
Швета-Двипа,
На берегу Молочного океана сидя,
Сжигая себя на твоём огне,
Пытаясь увидеть твои очертания,
Я выбираю двигаться
В сторону Света.

2015