Два владельца города

Лилия Победа
И Сундук на нас глазеет
Вплоть до пятого ноября
В чертодрюченном музее
Мы сидим мозги теребря

Не планировали гульки
В ночь с утра и до утра
Ты и я как две сосульки
Тихо тающие у костра

Кто пивко, а кто по кофе
Допингу здесь быть всегда!
Мир болтают в мутном штофе
Два владельца города.