Была любовь 2015

Сергей Чудин
Была любовь и счастье на двоих         
Не лечит время, я свечой сгораю         
Всё чаще сняться мне глаза твои
мы на пороге сказочного рая

нет ревности  нет злости и обид            
закончилась душевная война
и только правда, горькая горчит,          
и каждый получил своё сполна

В пустой квартире я и твоя тень,   
 Покоя нет, ищу  один ответ            
 судьба отбросила меня в кювет      
 а я, цепляюсь за вчерашний день   
 

Поймал стрелу, отчаянную грусть
В любви есть непонятные тона
Слова прощения запомнил наизусть
Жизнь без тебя на боль обречена