Усталость говорит за меня 2

Колганов Дмитрий
Боже, сколько же можно?!.
Не подобрать дрянного словца,
Когда снегом с неба по роже,
Индевея, слепнут глаза...
А мимо машины,
Так, что даже тошно,
Прошивают мою ночь,
Истошно так шелестят
Шепелявым дисторшеном,
Вспарывают мою тишину,
Точно за что-то мстят...
Наушниками здесь не поможешь,
Можно врубать и глохнуть,
Но не успеешь и охнуть,
Под мокрые шины ляжешь...
Груда тела - уже ерунда,
Пришпилена бессовестным светом фар...
А сам паришь, безнадёжно подвешен...
Боже, неужто, зазеваться - и есть поэтический дар?