Ангелочек

Галина Колегова
                Погибшим во время теракта в небе над Синаем посвящается. А               
                теперь и погибшим в авиакатастрофе над Сочи.
А над землёю солнце раннее встаёт,
Мир просыпается и ничего не знает.
Они спешат в последний свой полёт-
Людскую радость боль не омрачает.

Судьба жестока и жестокий рок
Нас с небесами вновь соединяют.
Там  сатана, уже который год,
С людского рода  дань  свою сбирает.

Железной птицы неудавшийся полёт
Прервал надежды и мечты разрушил.
А светлый Ангел всё крылами бьёт,
Неся на верх истерзанные души.

А рядом с ним, сквозь толщу чьих -то бед,
Примерил крылья Ангелочек малый.
Не ведая ещё земных обид,
Несёт он груз  сомнений запоздалый.

Ты выше голову скорее  подними,
Глаза  зажмуришь от сиянья  крыльев.
Наш Ангел с нами. Он  у нас внутри.
Мы будем помнить всех. Пока не обессилим.