Все об одном...

Ольга Комиссарова
Все об одном мои стихотворенья,
Все об одном пишу я вновь и вновь,
И сила вложенного в них творенья
Все разрастаясь, падает в любовь.

Все невесомо, все парит, все дышит,
Все разотождествлается со "мной",
Все есть стихотворенье, все я слышу,
Хотя и не понятно мне самой.