Это просто любовь

Ирина Стефашина
Это плачет душа.
Это мир кверху дном.
Это мысли о нем.
Это нечем дышать.

Это солнце зашло.
Это звёзды в ночи.
Это сердце кричит.
Это жить тяжело.

Это давит тоска.
Это мучает страх.
Это чувства все в прах.
Это стук у виска.

Это ночи без сна.
Это дни, как туман.
Это ложь и обман.
Это нерв, как струна.

Это хлеще кнута.
Это хуже могил.
Это холод в крови.
Это крепче креста.

Это руки дрожат.
Это разум погас.
Это слёзы из глаз.
Это плачет душа.

Это горе и боль.
Это стонешь, скуля.
Это снова с нуля.
Это просто любовь.


10.10.14. (08:00)