Новый день

Ирина Казакова
Снег и свет летит в окно,
Всё чудесных слов  полно.
В этом мире  много слов
Для души и новых снов.
Для влияния  извне,
Для того, кто есть во мне.
Это чудо, это смех
И утеха всех утех…
Поиграй  в мои слова
И начнёт свой ритм Земля.
Вновь в  пространстве  всех времён
Новый день провозглашён.
Этот день, как  первый снег
Ждали все, желали все.
Так  давай скорей играть,
Рифмы, строки в  слог слагать.
Где вопрос, там  есть ответ,
Будет дан всем нам совет.
Это просто, не  ленись,
Лишь играя, ты  трудись.
Здесь на страже всех времён
Новый день для нас  рождён.