Шлак

Ольга Комиссарова
Ты говоришь - не умею писать,
Я говорю - не умеешь, что дышишь?
Но как уметь, как уметь вырастать
Волосы, в смысле растить их из мысли?
Шлак из волос и шлак из ума,
Шлак неумения, шлак недомыслия,
Шлак, становящийся все сильней,
Шлак - это шлак. Это -шлак. Это - истина!