Ноябрю

Данна Скалли
Снова уходишь как сон.
Оставь мне немного тепла.
Когда же растает он,
Я стану,которой была.
Мне кажется,сходят с ума
Ветры,бросаясь в листву.
И вот уже я  сама
Забыла как жить наяву.
Но если бы смог понять,
Услышать,что я говорю.
Ты б не позволил отдать
Чувства мои ноябрю.