Чего тебе надо мальчишка?

Кольцова Наталия
Чего тебе надо мальчишка?
Желаешь быть просто всех круче.
Ничего не докажешь  людишкам
Брендами Moncler и Gucci.
Даже Apple, пусть самый новый,
Не обеспечит отношений должных.
Ты не станешь более фартовый
От мнений противоположных.

04.11.2015р.