Утекают года

Надежда Бухвалова-Козлова
Утекают года,как вода,
Утекут от меня безвозвратно.
Утекают они навсегда,
Если не записать аккуратно.

Аккуратно,прожитые день за днём,
Запишу ка я их на страницы.
Когда нибудь снова переживём
Те года,читая строк вереницы.

Убегают года мои навсегда,
Оставляя след на блокноте.
Написала о том,как жила
Я в делах своих и в работе...

Спасибо за вдохновение поэту Николаю Стрекаловскому.