Двадцать три минуты

Константин Ванурин
Не передвинуть время
Не отменить полёт
В Египетской пустыне
Разбился самолёт

Лишь двадцать три минуты
От взлёта до беды.
Лишь двадцать три минуты
На поворот судьбы

О чём могли подумать,
Когда взошли на борт
Стюарды стюардессы пилоты командиры
И маленькие дети в последний свой полёт

О чём подумал каждый
Могли от них узнать
Кто их заждался дома,
Кто приезжал встречать.

Но двадцать три минуты
Всего лишь до беды
Двести двадцать четыре жизни
Не возвратить из тьмы.