Ты не верь, если скажут

Лариса Щербакова 2
Ты не верь, что стволы умирают,
Когда осень сжигает листву.
Это ангелы краски роняют,
Цвет разлуки разлив на пруду.

Ты не верь, что сердца остывают,
Когда реки затянутся льдом.
Это ангелы нас согревают,
Чтобы ближе мы были вдвоем.

Ты не верь, что глаза забывают,
Бирюзовые в локонах ржи.
Это ангелы нас проверяют
На молекулы фальши и лжи.

Кто сказал, что любви не бывает?
Ты не верь ! Было все по-любви
Там, где ангелы в куклы играют.
Это внуки, твои и мои...