Мелодия любви

Борисова
Забытая мелодия,и флейты нежный звук,
Вплелась в осенний шепот двух...

И листья желтые,как солнца лучики вокруг,
Усиливают нежность,просветляют дух...

"Michelle ma belle",как тысячи разлук,
Звучит...звучит....,грусть навевая вслух.