Ноябрь и тоска...

Казбек Тлатов
Ноябрь и тоска... Утомившись,
Ближайшая с неба звезда
Всё меньше нас греет, и лица
Бледнеют, и стужа близка...
Не радуют вести с экрана,
И ноша твоя велика...
Но строятся Божии храмы,
И полнится жизни река!..
2015