стих другу

Магомед Гамзаев
В это день затемнело для меня небо.
Пошел сильный дождь для меня было слепо.
Ушел из жизни мой лучший друг.
И слезы идут из глаз как будто режу лук.
В автокатастрофе погиб он.
Не зазвонит больше твой номер в телефоне.
Тихо сижу около твоей могиле.
И в сердце у меня хуже чем пустыне