и снова в путь

Просто Ал
Ночной полет под стук колес
И отчий дом за сотни километров.
Меня на Тверь Сапсан унес
Сквозь дождь и снег и перемену вЕтров.

А дома дети и жена
А дома нежность отношений.
Но верю, что разлук сполна
Лишь есть закалка отношений.

Вернусь, и Милых обниму,
Мелькнуло время расставаний!
Жену, дочь, сына обниму
А завтра в путь- страну скитаний!