О золотой рыбке

Сергей Чудин
не ловил бы ты старик золотую рыбку
Не ходил бы  в море с рассвета до темна
И не сDTHIBKJCM ,S NJULFглупFZ ошибка.
И старуха бы от счастья не сошла с ума
 Не попалась в сеть тебе юная русалка
Не свела тебя с ума на закате лет
Жаль, конечно, перегнул со старухой палку
Мог другую сказку написать поэт