Ветра порыв...

Светлана Яхина
Этот теплый порыв
Вдруг обнимет прохладную осень
Звездопад упадёт
На холодные плечи осин
Это ветер весеннюю песню доносит
И я слышу её
И я просто люблю без причин...
Может встреча осенняя
Просто случайность,
Словно эхо -
в моём заблудилась саду
И в душе колобродит
моя сокровенная тайна
И брожу до утра вместе с ветром
В весеннем саду ...