Роза цвета волны...

Дмитрий Целоусов
На свете много алых роз
И роз чистейшей белизны,
Но есть одна, словно из грез.
Одна. Цвета морской волны.

И эта роза для тебя,
Моею сорвана рукой.
Теперь она перед тобой
Пылает искрами огня.



--------------------------------
Иллюстрация взята из интернета.