Осень - время любви...

Полуника
В осенний день неярко солнце светит.
Дождь сыплет сквозь прорехи облаков,
Асфальт дорог неприхотливо метит
И гонит птиц под рыжих крон покров.

Октябрь печально в трубах завывает...
И ворох листьев по дворам метёт.
А ветер под одежки задувает...
И всяк прохожий спешно прочь идёт.

А я встречаю осень нараспашку,
И открываю дождику лицо...
Я впитываю, будто промокашка,
Всю свежесть и эмоции его.

Целует осень вымокшую душу,
Смывая все сомнения мои.
И я шепчу, что ты мне очень нужен..
И раскрываюсь трепетной любви.