Три города

Екатерина Штадлер
Есть в моих картах три города.
Не так уж и много, но и не мало все-таки..
Это города-люди, города-истории
За каждым скрыто огромное море

Я так часто к ним обращаюсь..
Неважно печаль.. переполняет радость

Я обращаюсь к людям, да, именно к ним
Создаю тепло и этот мир.
Их крайне мало.. всего трое.
Они как города.
Города-чувства... истории...